所在位置:首页 > 新闻动态

打造明星学员,打造明星教师,2019记忆大师世界脑力大赛诚邀您来战!

《最强大脑》第一季播出后,掀起了记忆方法训练的热潮,一直到2019年2月15日,《最强大脑》已经走到了第六季。回顾以往每个紧张又刺激的镜头,作为记忆事业的一份子,也梦想成为别人眼中的“记忆大师”。

为了让更多人一起实现这个梦想,加入到记忆方法的训练热潮来,中国记忆大师协会决定发起“记忆大师世界脑力大赛”。

记忆大师世界脑力大赛,由记忆大师协会发起,广东记忆大师教育科技有限公司作为大赛执行主办方,大赛将秉承公正、公平、公开的组织原则以及“推动脑力运动,提升大脑智慧”的理念,更紧扣“智慧强国”的大国崛起时代理念,助力中国的素质教育改革,以高瞻远瞩的目光,为中国智慧、中国文化走向世界赋能,为中国教育创新,提供先行探索依托。

1600157257(1)

▲比赛现场

鼓励更多人参与这项年度脑力盛宴,也为了更好的助力我们记忆大师的合作伙伴们打造当地的影响力和口碑效应,助力全脑事业的蓬勃发展。

大赛组委会特别为我们的合作伙伴设计了“如何运用脑力大赛联动更多的社会资源,助力校区快速引流招生”的活动执行方案。

 

1、每个校区可输送5名以上的学生(老师也可以)直接参加2019记忆大师世界脑力大赛总决赛,赢取万元奖金,与来自全球的脑力精英们共聚一堂,获得荣誉,角逐最强脑王!

2、凡是参加本次总决赛的选手,可以参加“我是最强脑王”的线上人气选手投票,投票数最高的将可以获得“5000元”现金奖励。

3、大赛项目设计贴合校区课程,接地气,难度低,适合广大爱好者参与,总决赛设置了1--10级的记忆大师等级认证,目标明确,学员可根据标准,一步步的向着自己的目标前进,如同打怪升级一样,更加趣味性。

4、参加本次总决赛的选手现场将会有更多的福利赠送。

5、总决赛邀请了多家媒体网络平台进行现场直播,活动的曝光率和影响力将是巨大的,优秀选手将有机会获得媒体专属栏目的采访报道,媒体平台全面覆盖,这些素材都可以作为校区日后宣传的利器。

6、由记忆大师协会发起的记忆大师世界脑力大赛属于第三方公益活动性质,商业属性较弱,大赛组委会提供的红头文件,将更便捷校区进校宣讲,更好跨行业寻找资源合作,寻求到政府的支持。

7、总决赛达到标准的选手,都会公布在大赛官网里,供选手查询。证书由记忆大师协会颁发并认证,总决赛闭幕式现场授予,给予每个获奖选手极大的曝光率。借助这场年度脑力盛宴,校区可打造自己的明星学员和明星教师,打造在当地的品牌影响力,社会信任度更高。学生家长更加认可。

8、获得记忆大师证书的学员,都有机会得到重点高中和名牌大学的青睐,在自主招生方面有巨大的优惠支持。